Как мало счастливо живущих

Как много сведущих, как жить,
Совет  дающих не тужить,
Кому и как, и где служить,
Как редко правильно  идущих!

Как много знающих как жить,
Учить готовых, как любить,
Легко подначивать, судить,
Как мало счастливо живущих!


Рецензии