Тихо за окнами. Акро

Темная ночь опустилась на город,
Искрами звезды на небе горят.
Хочется встретиться мне с тем, кто дорог,
Около дома, где клены стоят.
Звезды, вы тайну мою сохраните,
А если можно. возьмите с собой.
Очень мне дорог мой друг,вы поймите,
Как бы хотела ему быть женой.
Но невозможно, я знаю, он занят,
Ангел меня от греха сохрани
Мне хоть минутку побыть бы с ним рядом,
И я уйду, ты меня извини.


Рецензии