Источник любви

Коль посетил любви источник
Вас  от рождения большой:
Вам предстоит лишь тот источник
Подпитывать живой водой…
Поймите вы, что дар сей Божий –
Ни  на что он не похожий:
Заменит вам молитву в церкви,
Приоткрыть поможет дверку
Туда, где рай земной витает,
Где счастье Божье обитает…


Рецензии