Жизнь нас положит на лопатки

Что хочу сказать ребятки?
Жизнь играет с нами в прятки…
Зачем тщеславно суетитесь,
С лихвой едите и поститесь
И очень редко вы стыдитесь!
Жизнь вас достанет в будни, в святки
Всех  нас положит на лопатки…

Мы все исчезнем в этом мире,
Худой  ли, иль заплывший в жире,
Проживший  мало иль уже в годах:
Все превратимся во всемирный прах
На вселенско-ветренных кострах,
Разлетаясь шире, шире
В галактическом эфире…


Рецензии