Эстетичеcкая

Egon Schiele


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КУДА-Б НЕ НЁС НАС РОК СОБЫТИЙ..,
УЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ...,
ХОТЬ ЧУЖАЯ, ХОТЬ ОТЕЧЕСКАЯ..

НО ИНОГДА
ТЫ БУДЕШЬ...
СНИТЬСЯ СЕРДЦУ МОЕМУ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ
КРАСИВОЙ  И ПРИГОЖЕЙ...
В ГЛАЗАХ,
СКОРЕЙ..
С ЧАРУЮЩЕЙ ТОСКОЙ.,
           ЧЕМ...
     С ЖИТЕЙСКОЙ НОШЕЙ..!


Рецензии