Всем нашим грёзам победы суждены

Всем нашим грёзам победы – ура суждены!
Тем, кто мечтает – преграды, увы, не нужны…
Так что стремитесь, дерзайте, хотите всегда
И в промежутках глаголите – вот это да!

Успешен не тот, кто ищет отказ,
А даёт кто себе весомый приказ:
Учиться, работать, за дело страдать,
Не жалея себя что-то людям отдать!

И в памяти предков останетесь вы
И сниться им будут прекрасные сны
О том, как мечтали и жили для них
Вы – истинный дух, который затих…


Рецензии