Как чудесен цвет твоих волос...

"Как чудесен цвет твоих волос!
Он красотою привлекает."-
Только стрижка и нет кос.
Кто что еще замышляет?
Седина.Ранняя седина.
Она от стрессов родилась.
Отняла мой цвет у меня
И даже не извинилась.
Русый волос.Ровная прядка.
Сзади они стянуты в узел.
Кому нужна такая приглядка?
Да и он никому не нужен.
Помнятся стрижки разные очень,
Волос до плеч доставал.
Была тогда поздняя осень,
Парень до дома меня провожал.
Прошли выходные дни,
Уже новые наступили.
Он приехал.Мы были одни.
Не узнал.Волосы укоротили.
Вот она,стрижка,откуда видна,
В детстве"цыпленком"звали,
Светлые волосы,как изо льна
И долой все печали.
Малая девочка снежинкой была,
В детсаде так выступала.
Голубые глаза,волос белизна,
Тогда жизнь взяла начало.
Разве забудешь детство счастливое,
Пение песен в группе ребят?
Это сейчас лицо некрасивое,
На нем морщинки сидят.
Сколько встреч!Надо же,Боже?
О,Боже,что вспомнилось мне.
Ветер в окне.На снег не похоже.
Но как сейчас скучно и пусто вдвойне.


Рецензии