Степь
Пыль стоит,сплошным столбом
Ой ты степь,о ней поется
Ты родной,кому-то дом
Ветер,властвует над степью
Коршун в небо воспарил
А кочевник звонко,плетью
Гонит стадо до зари
Степь безудержна,без края
Воздух вечером остыл
Вон шакалов рыщет стая
Разбудив,охоты пыл
Жить в степи,не каждый может
Жар и холод,два ножа
Звук в ночи,всегда тревожит
Ночь в степи,всегда свежа
Ночью,смотришь ты на небо
Небо тоже без границ
Утро,вечера мудрее
Утром будет пение птиц
Свидетельство о публикации №117042204741