Осталось лишь молчать, смотря...
Апрель. А под сугробом винограда юные ростки и трелью
Не радуют здесь птичьи голоса. "Карает Бог нас это..." -
Сказала грустная старушка, в пальтишко зимнее одета.
Она, наверно, что-то в жизни нашей повидала, знает.
А снег всё падает на ветви абрикос цветущих и не тает.
* * *
Горят тюльпаны из-под снега
Огнями памяти весне.
И плачут талою водою окна,
Чертя по стеклам "Нет войне!".
В квартирах холодно и грустно...
Всем ясно отчего вполне.
Свидетельство о публикации №117042204721
Вы мужественная женщина!
Знаю какое испытание
на Вас выпало.
И каждая строка пропитана
надеждой и тревогой.
С уважением ,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 27.04.2017 13:06 Заявить о нарушении