Вся вечность отражается во снах..

Вся вечность отражается во снах...
Идущие по кромке облаков...
Наполнит долгожданная весна...
Освободив мгновенья от оков...

Любовью, небывалой, неземной,
Способною все души исцелить,
От хмурых, не податливых веков,
В которых доводилось сердцу жить...

Стучать и бится в унисон с судьбой...
И веры не предать, и знать всегда,
Что только то, останеться с тобой,
Во что ты верил, и любил, всегда...

Вся вечность отражается во снах...
Идущие по кромке облаков...
Подарит долгожданная весна...
Пусть всем, огромную , бессмертную...

Любовь...

М.Зариня


Рецензии