Все беды - от недопонимания

Нет, мне насрать на геев и лесбиянок, пока они не будут трахаться - мне назло.
Но, мне назло - можно гораздо больше сделать и приятного.
И стоит ли их убивать за то, что они этого не понимают?


Рецензии