***

Возможно друг сейчас в Париже,
Или где-то далеко,
В сетях его давно не вижу,
Летает очень высоко.

Да, жизнь устроена непросто,
Лет тридцать пять тому назад
Сидели мы в его квартире
И ели вкусный виноград.

Настали времена другие,
Покоя мало на земле.
Ловлю его в другом эфире,
И на другой ловлю волне.

Седой давно мой друг Алёша
Он одинокий человек.
Как изменил все в жизни нашей
Проклятый тот, прошедший век.


Рецензии