Мысли

Мечты мечтаньям,
Цели целям,
Душа как камень,
Сердце кремний.
Мы не горим,
Но сжечь готовы.
Я не рамим,
Служу опорой.

И подарив желание дышать,
Мы через час уже задушим.
А создаем чтобы создать,
А после все с трагичностью разрушить.


Рецензии