Будь естественной
Искусственно приукрашая себя,
Ведь нет никакой пользы от этого,
Тебе не нравится, каким Бог создал тебя?
Ты думаешь, внешность залог счастья?
Думаешь, красивые лицом в рай войдут?
Конечно же нет! Внешность ни о чем не говорит!
Ведь суть в душе, красивых душ ангелы в рай ведут..
Молодость временна, и красота тоже!
Стремление стать красивее лицом - заблуждение!
Надобно душу украшать добром, любовью наряжать,
В Божественных добродетелях ее утверждать...
Свидетельство о публикации №117042204674