Ей...

Закричать бы со всей дури,
Но терплю зачем то я
Боль сильнее, чем от пули,
Когда рушится семья.

Будто душу разрывают
В одночасье на куски
И друзья в миг исчезают
Не подав даже руки...

Дом становится ловушкой
Где тепло и хорошо.
Себя чувствуя игрушкой
Не желаешь ничего.

Лишь бы миг побыть в покое
Поскорбить и осознать
Что случилось вдруг с тобою
Через горечь все принять.

А потом уж планы строить
Как продолжить дальше жить
Стоит ли урок усвоить
И зарекшись не любить...
Апрель 2017


Рецензии