***

Не стану я обманывать себя
Довольствоваться тем,что подвернулось.
Уж лучше добиваясь подождать,
Чтоб лучшее ко мне назад вернулось.

Нет!Сахар не заменит сахарин,
С поддельного лекарства не легчает.
Как раньше остаюсь я молодым.
Жаль время только этого не знает.


Рецензии