Источник истины - Бог

Ища ответы на вопросы,
Источника истины не знаем,
Если и знаем, сомневаемся в Нем,
Так ведь мы правду не узнаем!

Истина - Бог - Он и источник жизни,
Только в Нем надобно правду искать,
Он - путь, ведущий в вечную жизнь,
В Его учение искренне надо вникать.

Божия истина откроет вам мир,
Который вне Бога не познать,
Мир духовный, где кроются ответы,
На все волнующие нас вопросы!

А мы все ищем правду вне Бога;
Ясновидящие, экстрасенсы, гадалки,
Тем самым усугубляем жизнь свою,
Вставляя в свои колеса палки!

Так и разрушаем свою жизнь,
Губим душу, слепо идя к пропасти,
Очнитесь! Пока еще не совсем поздно,
К Богу повернитесь! Оставьте эти глупости!

Бог - Свет, к Нему тянитесь,
В Нем ищите истину, жизнь,
Доверьтесь Ему всецело,
Следуйте за Ним смело!


Рецензии