Попытки. 389. Луч солнца

Луч солнца гаснет на небе,
Развеяв тьму, возжелал темноты.
Вспомнил слова одного ребе:
В тебе есть ещё и ты.

Чтобы наполниться чем-то
Надо ощущение пустоты.
Пусть это не всегда заметно,
Но в тебе есть ещё и ты.

Идти растворять двери,
Сколько в этом простоты.
Вот и раствориться мне бы
И помнить в тебе есть ещё и ты.


Рецензии