Котёнок
На подушке тихо тот комочек спит,
Мягонькие лапки, шерсть как будто пух,
Маленький котёнок слухом остроух..
Слышит каждый шорох он вокруг себя,
Как играет ловко, прыгает летя,
И мурлычет звонко, спинку изогнув,
На руки садится, на меня взглянув..
Свидетельство о публикации №117042204597