Персонаж во всей красе

конкурс Михаила Битёва
Иа, Иа и я того же мнения



Мама попросила дочек
В сквере ослика пасти,
Где гулять приятно очень   
В зимний солнечный денёчек,
Тёплый, скажем между прочим,
Днём от трёх так до шести.

Мама знает то, что деток
Здесь найдёт в любой момент,
Их, красиво разодетых,
Точно здесь, не там, не где-то,
Потому что ослик этот
Памятник и монумент.

Он Иа из сказки Милна,
Персонаж во всей красе,
Он детьми любим обильно,
С ним играют Света с Ниной,
Вспоминая сказ старинный
«Винни Пух и все-все-все».


Рецензии