Встретились во сне

Приснилось, что мы встретились с тобою
В подземном мире средь холодных скал.
Сквозь трещины свет неба голубого
Едва-едва в пещере той мерцал.

Тебя я разглядела среди прочих,
Мы встретились глазами невзначай:
Я по земле бродила дни и ночи,
И верила - найду! Не упрекай,

Что долго шла к тебе по воле божьей,
Теперь мы будем вместе навсегда -
Ты мой любимый, ласковый, хороший...
Вдруг открываю в ужасе глаза:

-О, Господи, приснится же такое!
А что же на прощанье мне сказал?
Иди  наверх, я за тебя спокоен?
И как возник, так и пропал средь скал.

22.04.2017 г.- 2-ое МЕСТО (24 участника)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Встретились во сне", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и новых встреч во сне и наяву!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум   21.05.2017 09:53   •   Заявить о нарушении / Удалить

«Новый Авторский Конкурс - Встретимся во сне»(Интерактивный Конкурс-Форум)
жанр – любовно-мистическая лирика
http://www.stihi.ru/2017/05/21/11 - 204. ИО Конкурса - Встретимся во сне
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Ну, что сказать: Орфей и Эвридика!
Да,к слову, в современном варианте.
Наверно натерпелась, горемыка?
Но описала ад не хуже Дантэ.

Клавдия Андреева   01.11.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.