Улицы судьбы

Я иду по улицам дождей,
Я иду по улицам ветров...
Что там, за проёмами дверей?
Что там, за пределами дорог?

Улицы...Машины...Фонари...
Яркие полотнища реклам...
Жизнь, что кубик рубика изнутри,
Каждый шаг даётся по - слогам.

Я иду дорогою прямой,
За мечтою - в призрачную даль.
Вдруг она окажется родной?!
Ну а не согреет душу - жаль.

Каплями -  по линии дождей...
Росами -  по линии судьбы...
Так случилось - по пути мне с ней!
...Улицы...Прохожие...Зонты...

 


Рецензии