Мне Вас понять нетрудно
И в час невзгод, и в горький миг разлуки
Вы пишите словами мой портрет —
Мои глаза, мою улыбку, руки.
Вы ищите во мне свой идеал.
Я верю в Вас, быть может, и найдете,
Ведь так, как Вы еще никто не знал
Моей души в заоблачном полете.
Вы напишите всю, как есть, меня.
Я верю в Вас, но знаю: будет сложно.
Ведь небо, море, лес, - все это я;
А описать все разом невозможно...
Мне Вас понять нетрудно: Вы — поэт.
И в час невзгод, и в горький миг разлуки
Вы пишите словами мой портрет —
Мои глаза, мою улыбку, руки.
Свидетельство о публикации №117042204518
Наталья Ворфоломеева 27.04.2017 23:50 Заявить о нарушении