О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь?
О чем мечтаешь, милый друг?
Твоя душа, открытая, как книга...
С закладкой, на странице, мой супруг...
Мы счастливы, любимы.
В чем интрига?
Объятья нескончаемой любви,
Теплы, нежны и в чем тут сомневаться...
Ты, знаешь, не считай часы и дни...
Родным здесь душам надо упиваться,
Подаренною негой, красотою дней....
В которых тихо ходит совершенство...
Стоящее у пламени огня,
Зажженым миром, небом и блаженством...
О чем ты думаешь?
О чем мечтаешь, милый друг?


М.Зариня


Рецензии