Мазня дилетанта

Краской измажу картинное поле,
Так интересен творения процесс.
Выкрашу небо и дырку в заборе,
Я не Дали,а обычный балбес.
Поиздеваюсь сполна над картиной,
Что-то размажу своим рукавом,
Руки отмою и очень невинно
Сам я себя обзову дураком.
Кто-то на утро мазню заприметит,
В том разглядит натюрморт и поднос:
"Как же талантливо!"Пафосно скажет.
И задеру я от гордости нос.


Рецензии