282 УК

По нашим обезумевшим законам,
Чтоб ненависть не разжигать зазря,
И Пушкина отправили б на зону
За неприязнь весёлую к царям.

Закон,конечно,это дело вкуса.
А власть и вкус - два слова антипода.
На Колыму отправили б Иисуса
За всю любовь к обычному народу.

Век двадцатьпервый - но звенящим эхом
Идиотизм дремучий возникает.
Смешно? Нелепо? Людям не до смеха.
А власть при деле - знай себе сажает !


Рецензии