Барбос и Барсик ворчат

Барбос и Барсик
         ворчат:
"Безобразие!
Беспечно бросили
         на бордюр
Бумажку бесхозную!"

Барсик с Барбосом
         бурчат:
"Бросили бы бумажку
         в мусорный бак
Было бы больше порядка!
         у кошек и у собак!
Безобразие!Бардак!"


Рецензии