Я всегда буду с тобой

Я всегда буду с тобой
Рядом с тобой,
Верь и знай -
Это любовь,
Просто любовь.

Преодолеть
Свой путь ты сумей
               смело,
                я
                буду с тобой.

Вместе мы с тобой.
Вместе мы с тобой.
Навсегда!

Пыль дорог
Смоют дожди,
Смоют дожди,
Ты с добром
В сердце иди,
С песней иди.
Стихнет гроза и
                боль,
                поверь,
                я всегда
                буду с тобой.

Вместе мы с тобой.
Вместе мы с тобой.
Сквозь дожди,
             через века!
                Знай!

Я всегда буду с тобой
Рядом с тобой,
Верь и знай -
Это любовь,
Просто любовь.
Светит для нас
              одна
                в небе звезда,
                рядом с ней
Встречу тебя я...

...

Я всегда буду с тобой
Рядом с тобой,
Верь и знай -
Это любовь,
Просто любовь.
Это любовь.
Буду с тобою.


Рецензии