Запах сена
Запах сена глубоко вдыхаю.
Голова хмелеет от дурмана
Ничего она не понимает.
Я, юнец, лежу на сеновале
Глубоко зарывшись в стоге сена.
Меня ищут, меня потеряли
Спрятался я ото всей вселенной.
В стоге душно, тишину пронзают
Только озабоченные крики.
Где я потерялся? Где, не знают?
А я в сене, я поэт великий.
В этой роли, голова кружится
Хочется стихов красивых, нежных.
Только это долго не случится
И не скоро обрету я нежность.
Я на сеновале, весь в амбициях,
Душу раздирает недосказанность.
Я не верю в Бога, чтоб молиться,
Так душа похожа на проказу.
Болен я, но этого не знают
И никто не в силах мне помочь.
Запах сена тихо убивает
И гоню поэзию я прочь!
22.04.17
Свидетельство о публикации №117042204434