Ивановские мы... землячкам посвящаю
Стишата напишем, частушки споем.
Распишем шкатулку Жар-птицей в перах
И втулку расточим фрезой только так.
Да наши девчонки все - просто "Атас"!
Искусные пряхи, ткачи - высший класс!
А если быть честным: мы дружим с огнем,
То "тесто" замесим, то формы набьем.
И льется с вагранки горячий металл...
Ну вот, как-то так... Вот такой капитал.
У нас по мужчинам всегда недобор,
Уже военкомом объявлен набор
На дев пышногрудых, не ждущих утех.
Ведь быть Амазонками тоже не грех!
(С наилучшими пожеланиями Ивановским красавицам.)
Свидетельство о публикации №117042204431
С улыбкой
Вадим Тишин 28.02.2018 15:24 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик) А в советское время мы кстати рука к руке были с мужчинами, и это вот как раз самое то, мне нравится)
Стефания Грейцесс 28.02.2018 16:02 Заявить о нарушении