Поздравление

ТЕБЯ Я ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ,
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ, ДОБРОЙ, МИЛОЙ.
РАДОСТНОЙ, ВСЕГДА КРАСИВОЙ.
ЛАСКОВОЙ С ЛЮБИМЫМ ДРУГОМ.
ГОРДОЮ СЕМЕЙНЫМ КРУГОМ.
ЧТОБ БЫЛИ БУДУЩИЕ ДНИ,
РОДНИКОВОЙ ЧИСТОТЫ.
ДА СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ,
В РАСЦВЕТЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ.


Рецензии