Помни!
Родные нежно вслед глядят…
Но впереди тернистый путь,
С него уже нельзя свернуть…
Небес чудесных синева
Скрывает дивные леса…
А Солнышко вдали сияет
И мысли все подогревает…
Что за горами и долами?
Какими разными дарами
Наполнена наша Земля?
В пути познаю я себя….
Фото из интернета картина Николая Константиновича Рериха "Помни!"
Свидетельство о публикации №117042204406