Пусть не со мной, с другой, хорошей

Пусть не со мной, с другой, хорошей,
Ты будешь счастлив без меня,
А я, а я любя тебя,
Я не хочу быть грузной ношей!

Мне будет очень хорошо,
От мысли, что ты счастлив  очень,
Что рад ты дню, что рад ты ночи,
Что все напряжное- ушло!

А если вдруг на месте той,
Кто может подарить улыбку
Я окажусь в надежде зыбкой,
То засияю красотой

Твоей любви, твоих желаний,
И наших общих ожиданий!!!....


Рецензии