Гармония любви
СЛОЖНО, НО В ОЖИДАНИИ ТАЮСЬ.
"ОБЖЕЧЬ" ГОТОВ ЛЮБОЙ МЕТАЛЛ,
НО ТЫ "КРИСТАЛЛ" ОРИГИНАЛ.
ТВОЙ "ЧИСТЫЙ СВЕТ" ЛОВЛЮ И "ПЬЮ"
В НЁМ ФАЛЬШИ НЕТ, ЧТО И ЦЕНЮ.
ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТВОЙ МИР "КЛЮЧОМ"
ВОТ ДУМАЮ Я ЛИШЬ О ЧЁМ.
А ТИШИНА ВСЁ..... УТАИТ,
ПУСТЬ ДАЖЕ НЕТ В ТЕБЕ "КРИЧИТ"
ОДНО МГНОВЕНЬЕ И МЫ ТАМ....
ОТКРОЕТСЯ ВСЁ... ТОЛЬКО НАМ.
РАССЛАБЬСЯ, СЛЫШИШЬ "РАЗАМКНИСЬ!
ОТ ВСЕХ ЗАПРЕТОВ... "ОТОРВИСЬ"
В "ПРЕКРАСНОЕ" ПРИКРОЙ ГЛАЗА,
ПУСТЬ ВЫСТУПИТ БЛАЖЕННАЯ СЛЕЗА.
ПОСТЕПЕННО "ТАЕТ" СВЕТ.
И НОЧЬ "УНОСИТ" ТВОЁ НЕТ.
БЛЕСНУЛ ПОСЛЕДНИЙ "ВЗГЛЯД СВЕЧИ,
СТЫДЯСЬ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №117042204360