Тебе не идет раболепье

Тебе не идет раболепье.
На распутьи тысяч дорог
Ни Лжедмитрий и ни Отрепьев,
Ни рыцарь, ни странник, ни Бог.

Кто же ты? Не слушая сплетен,
Оставляю открытым вопрос.
Знает место свое на свете
Даже самый паршивый пес.


Рецензии