Непредсказуемы извивы... из Контакт с радугой
Обычной жизни низовой.
То тишину сменяют взрывы,
То бьёшься в стенку головой.
Кто осторожничает слишком,
Наступит точно в свой капкан.
Как ни раскидывай умишком -
Нельзя объять Господний план.
Будь рассудителен, но в меру.
Когда ж рассудок выйдет весь,
Забудь о нём - возьмись за веру,
А с ней - хоть в рай, хоть в пекло лезь.
09.05.16
Свидетельство о публикации №117042204341