И Так Продолжаться Будет!

Тимуру “светлому магу” Отправь Послание Это!

Кончилось Время Уродов!
Не Выдержать Яркого Света!
Всем Этим Милым Пройдохам!
Купцам! Что Торгуют Духовным!
Уходят в Небытиё! Дорогу Давая Новым!
                ~
Глупцы и Профаны Милые!
Вы Так и Не Осознали!
В Своих Телах Уродливых!
Вы Топливом Эволюции Стали!
                ~
Вы Как Удобрение Нужное!
Полезный Полям Перегной!
Кружится Наша Планета!
Выходит Невежества Гной!
                ~
И Будет Плавиться Старое!
Вы Испаритесь в Пламени!
Пусть Светом Сияет Малое!
Идёт Под Духовным Знаменем!
                ~
А Вы! Лицемеры Грязные!
Сгорите и Распадётесь!
На  Простейшие Элементы!
И в Новых Телах Вернётесь!
                ~
И Так Продолжаться Будет!
Пока Не Осознаете!
Что Знание Вовсе Не То!
Что Вы! Так Сказать! Понимаете!
                ~
Знать Значит Уметь!
Надеюсь Вы Это Учли!
Уметь! Значит Действовать!
А Вы Думали! Раз Прочли!
То Знанием Обладаете!
Какое Распространённое Заблуждение!
Вы Говорите Гармония!
А Сами Впали в Затмение!
                ~
Ваша Гармония в Мате!
И  Злобу Сдержать Не Сможете!
Продолжим Играть Дальше!
Вы Мне Очень Поможете!
               


Рецензии