Кино
На звук и цвет - немой и чёрно-белый.
На берегу, где море обмелело,
она стояла, он её любил.
Скучали чайки, высились дотла.
Виляя тонкой монохромной кистью,
природа молча занималась жизнью.
Он перестал. Она ещё была.
Свидетельство о публикации №117042204333