Лайнер белоснежный

        ******
 Лайнер белоснежный на морской волне,
 Часто приплываешь ты ко мне во сне,
 Нахожусь я снова на борту твоем,
 С человеком дорогим мы на нем вдвоем.

 Ты уносишь вдаль - покачивая нас,
 Ураган со штормом бьют о твой каркас.
 Разбушевалось море за твоим бортом.
 На лайнере укрыты - нам хорошо на нем.

 А море все бушует - стихиями грозит,
 В тревоге проснулась - рядом муж лежит.
 Наконец дошел сон этот до меня:
 Лайнер белоснежный - он моя семья.

 Какие б в жизни волны не били о каркас,
 Любовь и уважение сплотили крепко нас,
 Лайнер семьи нашей стихиям всем на зло
 Укрывает бережно - нам в этом повезло.


 


Рецензии