Не по душе тебе мой образ жизни

Не по душе тебе мой образ жизни -
Ты хочешь праздника для жизни каждый день,
Когда шампанского летят на стены брызги
И кто-то дарит тебе розы и сирень.

Тебя влекут ночные рестораны,
Там музыка и танцы до утра,
Там можно быть красавицей с экрана,
Меняя каждодневно свой наряд.

И жить не думая о том, что будет завтра,
Когда есть нужный спутник под рукой,
Но ведь наступит непременно время жатвы
Всего, что сеяла ты в жизни за собой.

А я люблю тебя, люблю и что мне делать,
И как, любимая, мне быть с тобой теперь,
Расстаться ты со мною захотела,
Вот-вот уйдешь, захлопнешь плотно дверь.

О, если б ты хоть капельку любила
И приняла всерьез любовь мою,
Ты так бы с ней, наверно, не шутила,
Открыла б душу для нее свою...

Но может быть, когда-нибудь ты вспомнишь,
Или приснится сон тебе о том,
Что в этом мире шумном и огромной
Есть тот, кто до сих пор в тебя влюблен.

Ты только позови к себе, родная,
Ты только позови - и я приду,
Зимой и летом, осенью, я знаю -
Дорогу все равно к тебе найду... 


Рецензии