Стала просто стаканом вечернего чая

Стала  просто
стаканом вечернего чая
наша  встреча
забыты на стуле  цветы
больше нет
романтических свеч
на столе
можно ложкой помешивать
скуку
и думать
все прошло
как и молодость
в радостном платье
пропорхнув
словно бабочка
в  нашем саду
где большие деревья
когда-то цвели
так красиво
в стародавнем
каком-то году.


Рецензии