Шоссе

Машина просвистела у виска,
Куда-то мчась по призрачной дороге.
Ведь каждая дорога нелегка,
От всякой уставали мои ноги…

Дам шпор железному коню,
Ускорю дикий бег по кругу.
Никак спеша себя не догоню
И вру, как непутёвый Врунгель.

Пора взрослеть, ведь я не мальчик
И прожил много разных лет.
Своей судьбы отчаянный обманщик,
За это часто попадал в кювет…


Рецензии