Нет чувствам места
И дальше думай, что угодно, да хоть ты верь или не верь.
Не знаю, что в душе творится, но притупились жизни краски
Все стало серым как асфальт, а я давно не верю в сказки.
Уж очень долго я боролась, старалась человечной быть,
Смеялась, плакала, шутила, пытаясь правду позабыть.
А правда в том, что нет эмоций, и настоящим чувствам места,
Нет искренности, одобрения, но чувствовать пыталась...честно.
И вот уже который год я притворяюсь человеком,
Однако, если присмотреться, понять не сложно - я калека.
Все чувства - фальшь, я их не знаю, но продолжаю роль играть,
А люди нынче так слепы, эгоизм их меня не даст понять.
Пугало это все вначале, вернуть пыталась "ту себя",
Но время шло, я поняла, что это дар он послан мне для бытия.
Меня не могут ранить люди, и не привязана я к ним.
Не трачу нервы, силы, время и орган - сердце невредим.
Со стороны кажусь обычной, играть привыкла: улыбаюсь я, смеюсь,
И жить так легче и свободней, когда-то вряд ли изменюсь.
И выбор сделан для себя: любовь нас ранит, уязвляет, калечит, а затем бросает,
Меня понять никто не в силах, а ведь каждый второй страдает.
Без чувств жить легче, ты сильней, никто не сможет навредить,
Тобою правит только разум, нужды ему нет полюбить.
Свидетельство о публикации №117042204156