Вот чем наставник мой хорош
расслабиться ни-ни,
и слушается мой Гаврош,
корчует корни, пни.
и очищает без затей
мой лес, кустарник, дол,
и не боится он смертей,
и подобрав подол,
через трясину я бреду
и через лес и дол,
и что-то бормочу в бреду,
ищу волшебный ствол,
чтоб об который постучав,
я счастье обрету,
уж стольких я перестучал...
наверно, не найду.
Свидетельство о публикации №117042204100