Воплощение

Продолжаю себя, как пение.
Это было или так будет.
Как  Божественное творение
в миг последний  дыханье будит.

Нет начала, а окончание
продолжается новой книгой.
Написание, как призвание
вечный взрыв, побуждаем мигом.

Ничего же пока что не было.
Укололся и удивился,
до чего мы, по сути небыли,
как младенцы в коих все мило.

От начала до окончания
ничего почти не случилось.
Продолжение вот призвание
в коем слабость и в коем сила.

Я не верю, пока я верую
в окончание. То, что будет,
как и прошлое просто мелочи.
Настоящее только судит.

Смерть неведома, недоступны ей
те кто правильно себя мерит.
Продолжая шаги поступками,
создаю сам иные сферы.


Рецензии