К дню Земли

Земля - наш милый дом.
Его вы сберегите!
Окутайте добром,
И мирно в нём живите!

И шарик голубой
От бед вы защитите!
Он маленький такой!
И вы на нём летите.

Вселенная шумит,
Со всех сторон стращая.
Земля надела щит,
От бед нас защищая.

Так сберегите вы
Планету дорогую!
Чтоб не было войны!
За это голосую!

И с днём Земли я всех
Сегодня поздравляю!
Я верю в наш успех
И всем добра желаю!!!


Рецензии