В России не хороши дороги...

В России не хороши дороги
Всё потому, что правят Ротенберги
В России цены за дороги не реальны
Всё потому, что правят Ротенберги
В России повышаются тарифы
Всё потому, что правят Ротенберги
А я в коммуналочке живу не парюсь
Всё потому, что правят Ротенберги
В России будет всё ништяк
Когда восстанет весь рабочий класс
Не будет Ротенбергов ни когда
Тогда свобода будет - равенство труда.


Рецензии
Рабочий класс тут при чём?
Ротенберги - Сидоровы.

Потомок Хазар   22.04.2017 10:56     Заявить о нарушении