***

Это юность диктует соцветие красок
На закате твоем и моем
Это серость ломается каменных масок
И фонтаны из чувств бьют ключом

Это древние руны в крови да по венам
Закипают безумием слов
Если хочется миру о многом поведать
В девятнадцать с немногим годков.

Если сердце готово принять все на веру
Если ты без причины поешь
Если чувства ломают бесчуствия стены,
Ты не просто на свете живешь

Значит есть что то большее в прикосновении
Наших взглядов на точке небес
Значит небо одно в этом чудном мгновении,
В этом мире разбитых сердец.


Рецензии