Индейские барабаны

Барабаны, барабаны...
Вы стучите слишком громко,
Созывая всех на битву.
Вы стучите слишком тихо,
Приглашая всех на танец,
Вы стучите так ритмично,
Что хотелось поклониться
Скулам ваших лиц старинных.
Натянулась крепко кожа,
Нет морщин у этих старцев,
Голос гулкий,голос тихий
Каждый барабан имеет.


Рецензии