Девушка, шагающая в небо
За спиной широких два крыла.
Как немного ты, моя подруга,
На земле мгновений прожила.
Больше нет веселых глаз, улыбки,
Право жить даётся только раз,
К сожалению, смерть необратима,
Ты живешь теперь на небесах.
Свидетельство о публикации №117042204001
Рафаил Синцов 24.04.2017 14:15 Заявить о нарушении
Жасмин Устинова 05 24.04.2017 18:58 Заявить о нарушении